Обо мне

В моей жизни у меня было уже столько имен, что очередное возникло вполне логично :-)  а все от того, что папа записал в свидетельстве о моем рождении мамино имя…

Гортензия – влюбившись в этот удивительный цветок (см.фото) годика в 4, потом целый год настаивала, что меня зовут именно так и не откликалась ни на какое другое имя пару лет :-)

Ляка, Лялика – 50 лет мой любимый дедушка носил меня на руках :-)

Егор – 18 лет детства и любви к отцу;

Тома Бундина – 7 лет начальной и средней школы, а также имя любимой куклы, которую я подарила дочурке моей школьной подруги;

Boundina – в устах дорогого человека звучало всегда как «Ундииина» — Ах…

Тамара Михайловна – 20 лет работы в библиотеках и бесконечная любовь читателей, которые еще несколько лет после того как я уволилась  искали и ждали, когда же она вернется — спасибо Вам!

Tomboundin – 40 лет моя торговая марка, я прекрасная швея;

Tamara с ударением на последнем слоге – 4 года удивления: вы- француженка или англичанка? и даже в горных районах Японии нет таких высоких людей :-)

Аи ТомБунДин рада приветствовать вас в клубе «105 лет – хороший возраст».

Идею клуба я вынашивала без малого 30 лет, а название существует уже лет двадцать.

Блог 105plus только начинает свою жизнь, а вместе с ним я начинаю свою программу омоложения. Об этом я буду рассказывать вам, и еще о многом. И этот блог поможет нам встретится, и не только виртуально, но и в реальной жизни. Вас ждет прекрасный и недорогой семейный отдых в центре «ВИТА ОтРаДа», о котором я обязательно буду писать. Но процесс создания только начинается, наберитесь терпения :-)

Надеюсь уже будущим летом смогу пригласить вас в наши удивительные края.

Жизнь – это танец радости! Пишите о хорошем, самом интересном, полезном и дорогом и вместе мы откроем секрет молодости!

Мой email: aitomboundin@gmail.com

В Skype и Twitter меня можно найти как tomboundin

Мой телефон +7 928 3777325

До новых встреч!

Ваша Аи ТомБунДин

Реклама

16 thoughts on “Обо мне

  1. Уведомление: Домашнее платье « creationmerry

  2. И ещё про себя рассскажите, пожалуйста. Ваше отношение к спорту, какого уровня; отношение к медитациям, какого уровня; Ваше мнение о влиянии человеческий отношений на здоровье, в каких направлениях и пр. (???)

    • Иван, спасибо за вопросы. Сразу на все не отвечу, но постепенно напишу обо всем:-) Если коротко, то спортом занимаюсь для здоровья всю жизнь: лыжи, большой теннис, волейбол, а на Кавказ приехала — хожу на Бештау…
      Медитации осваиваю последний год достаточно успешно, но об этом отдельно, как и о человеческих отношениях…

  3. 1. Ищу у Вас интересное и полезное, но самое главное — нахожу интересную и полезную информацию. За это — мой СПАСИБО. (Это про «105плюс»).
    2. Но что очень важно — если это клуб, то нужны атрибуты клубности (коллегиальность, членство, актив, иерархия, программа и проч.)
    3. При организации автива клуба примтите мою кандидатуру на правах самовыдвижения.

    • Такое самовыдвижение только приветствую, да еще от Вас! Атрибуты клубности у меня пока только прорабатываются, актива очень не хватает, да еще мужского качества. Давайте двигаться вместе!

  4. Дорогая Тамара, поздравляю Вас с первым весенним праздником-Днем 8 марта! Желаю Вам счастья, благополучия, здоровья. Оставайтесь жизнерадостной, полной сил и энергии, вечно молодой. Успехов Вам во всех начинаниях.

  5. Здравствуйте, ! Рад Вам сообщить, что Вы награждены Кубком Признания по версии учеников школы StartUp. От Всей души поздравляю с награждением , желаю дальнейшего роста и процветания всегда, во всем и везде! Награду забрать Вы можете на моем сайте http://auto-eyes.ru . Спасибо Вам! С Уважением Бабичев Владимир.

  6. Спасибо большое за комментарий! Самое интересное, что я еще не бросил, может поэтому блог и существует. Хотя желание есть, но… Очеь заинтересовала программа Странник! Буду рад обмениваться с Вами комметрариями. Спасибо.

  7. Захожу к Вам на сайт с огромным удовольствием, всегда нахожу что-то новенькое и интересное.У себя на сайте открыла новую страничку «Друзья сайта».И просто не могу не попросить Вас : позвольте называть Вас моим другом.Очень хотелось бы, чтобы Ваше имя стояло первым в списке.Точнее я уже написала , но без Вашего согласия это пока просто мое пожелание.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s