«Среди нас не будет слабых, лысых, слепых или беззубых…»

Фото Jacque Henri Lartigue

      Единственной причиной наступления старости является то, что ее принято считать естественным этапом жизненного цикла (индийская мудрость).

…И вот я читаю другую книгу, но как похожи идеи и жизни этих людей!

«Я  собираюсь  отпраздновать  свой 250-летний  юбилей  в  2129  году.  Я совершенно убежден,  что если не произойдет ядерной войны  или чего-нибудь в этом роде, то обязательно достигну намеченного. Тех, кто прочтет эту книгу и воспользуется моими советами,  я приглашаю к себе на этот праздник. Я  расскажу вам о  своих открытиях, о  том, что нет такого понятия, как старость. Вы можете жить, сколько захотите. Среди нас не будет слабых,  лысых,  слепых  или  беззубых.  Наши  тела будут  молодыми  и сильными, а разум  обогатится незаменимым 200-летним  жизненным  опытом.  Мы будем контролировать  все изменения внутри наших тел с помощью омолаживающих клеток. Цель   этой   книги  заключается  в   демонстрации   путей   достижения совершенства.  Путь  назад  к молодости —  это  нелегкий путь. Не существует никакого волшебного  эликсира, способного омолодить человека, не поможет тут и трансплантация  органов, как бы быстро ни  развивалась в  этом направлении медицина. Никакими искусственными путями не остановить процесс старения.

     Как  и все  в  жизни, путь омоложения требует гигантских усилий. Секрет вечной молодости спрятан  внутри каждого из нас.  И все мы должны знать, как использовать наши потенциальные возможности и жизненную силу. Чтобы избежать недомолвок, сразу  скажу,  что я нисколько не осуждаю  медицину  и врачей. В наше время доктора просто необходимы  для большинства людей, ведь далеко  не каждый  найдет  в себе  силы для бесконечной  борьбы  с  самим собой на пути оздоровления. Но те, кто последует моему учению, должны знать, что остановка на полпути или работа  вполсилы погубят  любое ваше  начинание и к такому же результату приведет  обращение  к официальной  медицине.  Выберите для  себя что-то одно, и не сворачивайте  с избранного  пути. Традиционная  медицина и мое учение — как масло и вода; они просто не могут быть одним целым.

     Тем же,  у  кого сильная воля, медицина просто не нужна. Они смогут все сделать для себя сами.»

Книгу «Человек без возраста» можно читать здесь

Содержание:

  • Человек без возраста
  • Воля к победе
  • Аутотренинг
  • Дыхание
  • Разминочные физические упражнения
  • Ключ
  • Вера в себя
  • Непрерывное омоложение

Но просто читать эту книгу недостаточно – надо обязательно делать! Для начала хотя бы восстановить дыхание, а там можно и разминочные упражнения освоить и обязательно начать практиковать аутотренинг. Об аутотренинге я напишу отдельно.

Главное, путь показан – НЕПРЕРЫВНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ.

А кто не верит, то есть очень простой способ проверить – сделать все самому:-)

И для начала пройти познавательный тест «ЖИТЬ БУДЕТЕ. ДОЛГО ИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО?»

Ваша Аи ТомБунДин

Вам всегда поможет Учебно-психологический центр «Сильная Личность»

Может быть, вам пригодится и мой скромный опыт, о котором я написала «Тест на банальность»

Реклама

8 ответов на “«Среди нас не будет слабых, лысых, слепых или беззубых…»

  1. Уведомление: СТАРЕТЬ ИЛИ НЕ СТАРЕТЬ? | 105plus

  2. Уведомление: Я вас люблю, Д.М.Ч.! | 105plus

  3. К сожалению чтобы мы не делали умрем все равно если не от болезни, то от старости. Хотя 70-80-100 лет это разве возраст? На сегодняшний день — да.

    • Говорят, совсем не обязательно умирать от болезни или от старости — можно просто выполнить свое предназначение в этой жизни и спокойно уйти в другую. Но как это трудно!

  4. Жить долго — это замечательно. А вот жить долго и оставаться молодым — это вообще так хорошо, что слов нет!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s