Ваш тренажерный зал на кухне!

   Тренажерный зал – на кухне??? Да, да, именно на кухне и, причем, без дополнительных затрат времени. Интересно?

Итак, заходим на свою кухню. Это наш мир, наше сердце, наше наказание, наш мартен :0

Без этого уютного уголка невозможно представить себе ни один дом, ни одну квартиру. Не так ли? Оглядитесь внимательно! Все так удобно расположено, все под рукой, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ ЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ во время приготовления обеда любой сложности. Вы итак еле ноги приволокли дойдя с работы домой. А тут далеко не мечта всей жизни…

Но так хочется поесть горяченького! И мы мужественно включаем плиту, открываем холодильник, берем в руки нож… 

   Однажды во время этого процесса я прислушалась к голосам, доносящимся из радиоприемника. Передавали интервью с удивительной актрисой, которая с детства стала моей любовью и моделью для подражания. Любовь Орлова! Не слышали – познакомьтесь!

   Удивительная женщина рассказывала о своей жизни, и я узнала, что она очень любит шить и однажды, когда они с мужем обустраивались в новом доме, поехала, накупила ситца и «одела» свою новую спальню на свой вкус, да еще и своими руками: шторы, покрывало на кровать, чехлы на стулья…

Внимательно я слушала интервью дальше. И, как и положено, прозвучал вечный вопрос о том, как же Вам удается так сохранять свою внешность. О возрасте женщины судят именно по ее внешности, а великая Любовь Орлова всю жизнь была эталоном женской красоты!

И вот тут прозвучал удивительный ответ – БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ…

Актриса честно призналась, что вся ее жизнь отдана театру и ей некогда, например, посещать спортивный зал, или даже делать утреннюю зарядку…

Но она уже много лет как тренируется на кухне :-)

Много лет назад на своей кухне она изменила порядок хранения продуктов и теперь самое необходимое расположено в дальних концах: соль – на верхней полке справа, перец – внизу слева, а это значит, что, доставая соль, вы потянулись, а за перцем элегантно присели!

Я думала недолго :-))))))  Тут же начала свою перестановку…

С тех пор прошло почти 30 лет, но на каждой кухне, а мы переезжали много раз за это время, я исполняю свой удивительный танец. Однажды я получила такой комплимент от человека, который внимательно наблюдал процесс приготовления жареной картошки :-)

Не верите? Тогда остается только проверить! Приготовление обеда или даже праздничного ужина никогда не оставит вас без сил. Наоборот, вы разомнете свои уставшие мышцы и сбросите напряжение с ног, а руки будут, как крылья свободно порхать вокруг кастрюль и сковородок…

Пища, приготовленная в таком прекрасном настроении будет приносить счастье всем членам семьи за столом…

А вы будете хорошеть с каждым приготовленным завтраком, обедом и ужином!!!

Но будьте внимательны, все самое необходимое разнесите по самым дальним углам ваших кухонных шкафчиков и полок, приседайте только с выпрямленной спиной, как в балете, тянитесь с удовольствием и молодейте на здоровье. И не верьте дизайнерам, которые предлагают расположить ПОД РУКОЙ САМЫЙ НОВЫЙ КУХОННЫЙ КОМБАЙН И БЛЕНДЕР :-(

В НАШЕЙ КУХНЕ – ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ ЕЖЕДНЕВНАЯ ТРЕНИРОВКА ВАМ ОБЕСПЕЧЕНА БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ!

Будьте здоровы и красивы!!!

Ваша Аи ТомБунДин

А здесь редкие фотографии моей любимой актрисы

Кухня обставленная в лучших традициях всегда поможет вам сохранить молодость и красоту

 

Реклама

3 thoughts on “Ваш тренажерный зал на кухне!

  1. Просто удивительно, как можно организовать свою жизнь так, чтобы это приносило дополнительную пользу здоровью! Жаль только, что забываю приседать и только наклоняюсь… Надо будет внимательнее за этим проследить.

  2. Спасибо Любови Петровне и Вам, Тамара, за потрясающую идею! О Любови Орловой есть сайт моей сестры: http://orlovamuseum.virtbox.ru/, она же создала сайты об Алле Тарасовой, Музыка планеты, о португальской музыке фаду и другие.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s