КОСМЕТИЧЕСКАЯ МАСКА PIOKAL (продолжение)

Продолжая разговор о косметической маске Пиокал я публикую выдержки из статьи врача-консультанта О.Тишковой, в которой подробно рассказано о том, почему так хорошо чувствуешь себя после сеанса «под маской». 

Все, что происходит с нашим организмом, проецируется на определенные зоны тела, которые отражают связи нашего организма с окружающим его миром. Этих зон всего пять — две стопы, две ладони и… лицо.

Все Вы знаете, что на лице семь отверстий. Чакр в организме, как и энергетических оболочек, тоже семь. Семь — это число, которое входит в состав Числа Вселенной. На лице проецируются основные жизненно важные органы человека.

1-я зона — проекция головы, 2-я — шеи, 3-я — щитовидной железы (это один из важнейших гормональных органов организма). Проекция сердечно-сосудистой системы находится в 4-й зоне, в области переносицы, чуть ниже зоны щитовидной железы. Еще чуть ниже находится зона проекции легких (5-я зона) — это практически середина переносицы. 6-я зона — область, захватывающая кончик носа — отвечает за пищеварительную систему. Эта зона достаточно широкая, вытянутая. 7-я зона, область проекции селезенки и почек — находится под носом.

Классификаций по зонам очень много — есть японская, китайская, вьетнамская, — все они немного отличаются друг от друга — зоны несколько смещены. У китайцев, например, форма лица треугольная, у вьетнамцев лицо более вытянутое, овальное, поэтому у них точки располагаются по-другому. Европеоидный тип лица ближе к квадратному, особенно у мужчин. Я дала вам усредненную схему по этим трем типам приблизительной проекции. Потом я расскажу, как определять точки индивидуально, и Вы сможете находить их на своем лице по экспресс-диагностике. Кроме того, на лице представлены проекции и других частей тела — рук, ног, позвоночника (зона No8).

 Поскольку весь организм с его внутренними органами и энергетическими связями проецируется на лицо, постольку применяя маску «Piokal», Вы обязательно воздействуете на всю структуру Вашего организма. Все процессы, которые протекают в организме — усвоение питательных веществ, замена старых клеток на новые — буквально отражаются на лице. Применяя маску, Вы получаете двойной эффект.

Было замечено, что у женщин признаки старения появляются на тех зонах лица, на которые проецируются внутренние органы, имеющие проблемы. Поэтому когда Вы внимательно смотрите в зеркало на свое лицо и пытаетесь каким-то образом работать с ним — с помощью косметической маски, массажа, различных водных процедур — компрессов, контрастных умываний, — Вы воздействуете и на собственные внутренние органы.

На лице имеются точки выхода всех основных энергетических каналов, иначе называемых меридианами.  Все сигнальные точки организма распределены, как говорит китайская медицина, по основным энергетическим каналам. Каналы играют в организме очень большую роль, они обеспечивают энергией органы и ткани, которые находятся в зоне их прохождения, а также контролируют связь с другими органами и системами. Точек, которые представляют их на лице, не очень много, и запомнить их не так уж сложно. Для чего это делать? Мы применяли в последнее время методику (я отследила ее и на нескольких пациентах, и на себе) экспресс-диагностики собственного состояния с использованием маски «Piokal». О ней речь в переди.

Существует ряд выходов основных каналов на лицо, которые Вы можете использовать при ежедневной экспресс-диагностике. Когда Вы смотритесь в зеркало, то можете успешно пользоваться этими точками для контроля состояния собственных внутренних органов.

Изменения в этих точках можно почувствовать очень рано — задолго до того, как в результатах анализов или различных обследований появятся признаки какой-то патологии в этих органах. Точка реагирует гораздо раньше, потому что сдвиги энергетических процессов появляются задолго до того, как формируется сам потологический процесс. В медицине это называется функциональным нарушением органов — когда нарушается только функция. Сам орган в своей структуре не страдает, и в анализах это заметить очень сложно.

Продолжение следует завтра…

Реклама

One thought on “КОСМЕТИЧЕСКАЯ МАСКА PIOKAL (продолжение)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s