КОСМЕТИЧЕСКАЯ МАСКА PIOKAL

   Вам нравится ходить в сауну? Вы помните, какой   чудесной становится кожа после этой процедуры?

   Но, к сожалению, у Вас высокое давление или просто совсем нет времени, а так хочется оставаться молодой и привлекательной как можно дольше…

   У Вас не будет проблем, если дома появится эта чудесная маска. Через 20 минут пользования ею Вы обнаружите, что Ваше лицо помолодело, а кожа стала глянцевой и подтянутой. «В какой косметический кабинет ты ходишь?» — спросит Вас подруга. А Вы с удовольствием предложите опробовать маску и ей.

Действие маски основано на принципиально новом подходе к проблеме сохранения и восстановления кожи лица. Все предыдущие косметические способы использовались для воздействия на кожу извне. Биоэнерготермическая маска — высокоэффективный способ регенерации кожи лица и шеи изнутри. Изготовленная из того же самого материала, что и средство PIOKAL, она обладает подобным же механизмом действия.

За счет восстановления энергетических потоков и разблокирования каналов маска активизирует процессы жизнедеятельности в клетках кожи. Ускорение метаболизма (обмена веществ) приводит к активному выведению свободных радикалов — одной из главных причин старения кожи. В результате клетки кожи лица «оживают», полноценно функционируют, процесс образования новых клеток ускоряется, а продукты жизнедеятельности выделяются более активно через поры кожных покровов.

Результат, который ожидает Вас: вялая кожа станет упругой за счет возвращения клеткам потерянной влаги, повысится тонус мышц, они подтянутся, улучшится цвет Вашего лица, которое приобретет свежесть, разгладятся морщины.

Маска PIOKAL на сегодняшний день является единственным способом действенно обновить клетки кожи. Ее воздействие способно заменить проведение пластической операции по подтягиванию кожи. Многие из применявших маску PIOKAL, отмечают еще одно необычное ее воздействие: выравнивание постугревых рубцов и рассасывание мелких шрамов на лице. При этом несомненным преимуществом является естественность воздействия.

Чтобы получить красивую свежую кожу, Вам достаточно 20-60 минут в день приятно расслабиться и отдохнуть вместе с маской PIOKAL. На протяжении первой недели ежедневно, а затем либо раз в месяц, либо через день, либо по собственному усмотрению, самочувствию и состоянию кожи. Приобретя маску, Вы можете оказывать « косметические услуги» не только своим домашним, но и сотрудникам по работе, т.к. за 20-30 минут материал не накапливает негативной информации о предыдущем пользователе.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГИГИЕНИЧЕСКИХ МЕР ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ! 

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед началом использования необходимо прикрепить резинку к маске, ножницами проделать небольшие щели или отверстия для носа и губ (ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ ГЛАЗ НЕ ПРОРЕЗАТЬ).

Обработайте внутреннюю сторону маски, лицо и шею водой с добавлением нескольких капель лимона, грейпфрута либо яблочным уксусом (несколько капель на стакан воды). После этого можно начинать лечебно-профилактическое воздействие. Для достижения наибольшего эффекта необходимо сочетать воздействие маски и стимуляторов для стоп PIOKAL, которые комплексно регулируют внутриобменные процессы в организме.

После применения рекомендуется вымыть лицо чистой прохладной водой. В дни использования маски мыть лицо несколько раз в день по аналогии со сменой носков при применении стимуляторов.

Следует помнить, что маска оказывает стимулирующее воздействие, способствует активному освобождению клеток кожи от продуктов метаболического распада. Поэтому вполне закономерно появление на коже пузырьков и мелких высыпаний. Это один из вариантов протекания обычного очистительного обострения, как и при использовании ножных стимуляторов. Через несколько дней после использования маски они исчезнут.

Все описанные реакции и процессы протекают у разных людей индивидуально по времени и проявлениям.

Новейшие информационные технологии дают возможность организму встать на путь реального оздоровления путем использования своих собственных огромных возможностей.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Не рекомендуется использовать маску лицам, имеющим высокие стадии склероза сосудов головного мозга. Осторожное дробное использование маски, начиная с 10-15 минут, рекомендуется лицам с высоким артериальным давлением, катарактой и глаукомой. По мере привыкания время применения можно постепенно увеличивать. После использования людьми с гнойничковыми заболеваниями кожи особенно тщательно обработать маску антисептическими растворами.

УХОД ЗА МАСКОЙ

По мере необходимости можно мыть маску теплой водой и протирать полотенцем или салфеткой.

Совершенно безопасно для материала маски проводить обработку внутренней поверхности антисептическими наружными средствами (типа «Мирамистин») либо спиртовыми растворами.

Ни в коем случае не сушить маску возле ОТОПИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ.

Пользоваться маской можно в течение 5-7 лет (до механического износа материала). Не рекомендуется деформировать маску.

Купить маску и стельки Piokal можно здесь или просто связаться со мной.

Завтра я продолжу рассказ об использовании  маски.

До встречи!

Ваша Аи ТомБунДин

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s