Стельки PIOKAL

Стельки PIOKAL  изобретены Казимежем Пиотровичем, в бытность его еще кандидатом технических наук. В настоящее время автор нового метода лечения К. Пиотрович защитил докторскую диссертацию по обоснованию этого нового метода лечения. Материал, из которого изготовлены стельки, запатентован в 53 странах мира, и его главная особенность состоит в том, что он отражает волны биологического поля, тем самым лечение происходит под влиянием биологического поля самого пациента.

Механизм действия стелек PIOKAL 

  1. Происходит восстановление энергетических потоков и усиление слабых сигналов от биологически активных точек (БАТ), расположенных на стопах, активизируются обменные процессы в организме.
  2. Ускорение биохимических процессов приводит к тому, что клетка требует дополнительного питания и дополнительных порций кислорода. Это проявляется в усилении притока крови – а вместе с кровью  и поступления кислорода.
  3. Очищение мембран клеток от продуктов обмена через поры и кровоток. Освобожденные от шлаков рецепторы активно взаимодействуют с элементами питания, что ускоряет процесс образования молодых клеток.
  4. Наблюдается активизация БАТ, которые являются «представителями» внутренних органов, отсюда оздоровление всех органов.

Результаты применения стелек PIOKAL

(в течение 1,5–3 месяцев)

Некоторые примеры по материалам научно-практического центра «Агния» (г. Минск) по лицензии Минздрава Республики Беларусь в течение 5 лет занимавшегося исследованиями и реабилитацией больных методом PIOKAL.

  • Cтабилизация артериального давления и аритмии  у 80% пациентов. Cтабильное снижение холестерина у больных стенокардией III степени. Уменьшение астматических приступов и аллергических проявлений у 80–90% пациентов.
  • Из 300 больных хроническими бронхитами у 95% наступало самоочищение бронхов и гайморовых пазух.
  • Нервная система с первого дня использования стимуляторов: улучшался сон, появлялась бодрость, уверенность в себе, в своем состоянии здоровья. Нейро-циркулярная дистония, неврозы, эмоциональная нестабильность, мигрени, болезненные мочеиспускания, приливы крови к голове при климактерических состояниях – наблюдается улучшение в среднем за 1,5% месяца. Отмечены многочисленные примеры устранения таких симптомов, как общая слабость, апатия либо чрезмерная возбудимость.
  • У детей проходили заикания, улучшалось физическое развитие.
  • Эпилептические припадки. У всех пациентов, которые применили данный способ лечения, наступало значительное уменьшение числа приступов, стойкое улучшение общего настроения и состояния (есть больные, которые находились под наблюдением по 2–3 года).
  • Рассеянный склероз – из 25 пациентов у 15 наступили серьезные улучшения состояния здоровья при лечении в течение более длительного периода – не менее года, и смене за  этот период 4-х пар стимуляторов. Применялось дополнительное лечение.
  • Облитерирующий атеросклероз нижних конечностей. Использования стимуляторов в среднем на протяжении 3-х месяцев позволяло снять грозный диагноз. При этом у многих из указанных пациентов облитерация сосудов нижних конечностей развивалась на фоне таких серьезных заболеваний, как сердечно-сосудистые, пиелонефрит, сахарный диабет. Все эти побочные заболевания также поддавались в определенной мере указанному лечению, что значительно улучшало самочувствие пациентов в целом.
  • Перемежающаяся хромота – за несколько дней лечения больные увеличивали проходимое им расстояние от100 метров до километра. Есть пациенты, которые раньше передвигались на костылях, а сейчас – обходятся без них.
  •  Артрозы, артриты, остеохондроз. У 90% пациентов наблюдается кардинальное улучшение состояние здоровья за счет регуляции обмена веществ в организме, в том числе солевого.
  •  Зарегистрированы многочисленные результаты лечения кожных заболеваний, аллергических дермитов, нейродермитов, исчезновение бородавок, пятен на коже, мозолей.
  • Беременность на фоне ношения стелек проходит без осложнений, дети рождаются здоровыми, спокойными, их развитие идет опережающими темпами. Зарегистрированы случаи наступления беременности при постоянном ношении стелек у женщин, которым был поставлен диагноз «бесплодие».
  • Детский церебральный паралич. По прошествии 6 месяцев с начала лечения стельками у больных отмечено  улучшение психо-эмоциональной сферы, памяти, интеллекта, речи, движения, укрепляется мышечная сила рук и ног, глазных мышц.
  • Инсульты. У всех больных, реабилитация которых проводилась с помощью стелек, наблюдалось быстрое улучшение состояния здоровья.

 Противопоказания: Наличие камней в почках, желчном пузыре, размер которых превышает8 мм. В этом случае стельки способствуют отхождению камней, и именно поэтому их применение недопустимо. Других противопоказаний нет.

 Продолжение следует:

  • Косметическая маска Piokal
  • Информационные методики воздействия на организм человека
  • Принт-постер «Круг изобилия и Богатства» Фаст-велнес; система СУПЕР-ЗДОРОВЬЯ
  • СИЛА СТАНОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

и многое другое… 

Отдых в Железноводске  поможет вам восстановить силы, а в Пятигорске вы сможете не только приобрести стельки-вкладыши Piokal, но и многие другие продукты для здоровья. При этом диагностика по системе Фолля позволит подобрать именно то, что необходимо для улучшения вашего здоровья в данный момент. 

А я буду рада ответить на все ваши вопросы.

Ваша Тамара Климова   

Жизнь – это танец радости!

Добро пожаловать в клуб «105 лет – хороший возраст»!

Реклама

1 ответ на “Стельки PIOKAL

  1. Вкладыши Пиокал просто отличные! Носила их практически всю беременность, а теперь одна лежит у дочки в подушке — сон у нее всегда отличный!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s