Странник

Никто и ничто не знает о человеке больше,

чем его собственный мозг… 

      Самое главное, что можно и нужно сказать о системе Странник — это то, что она лечит. Это то, вокруг чего построена вся идеология системы и то, на что направлена система. В сегодняшнем мире существует огромное количество диагностических, лечебно-консультативных, экспертных систем. Но крайне малое количество их способно помочь пациенту. А помочь эффективно, гарантированно и в полном объеме может, наверное, только один Странник.

      Что же представляет собой система? Это комплекс компьютерных программ, способных исследовать особенности психики конкретного пациента (идентифицировать его) и исправить выявленные проблемы, вместе с проблемами физиологического характера.

      Сегодня в большинстве случаев не обязательно тратить средства и усилия на неполные диагностику  и лечение отдельных органов (систем).

      Виртуальное сканирование всегда учитывает тончайшие индивидуальные особенности каждого человека, просто в использовании и абсолютно безопасно. Причем виртуальное сканирование проводится на компьютере, а общепринятые методики на больном. Хотя стандартные, трудоемкие, клинические методы применяются при необходимости.

      Использование виртуального сканера возвращает человеку такое равновесие внутренних сил, какое может дать общение с природой. Главный результат – нормализация процессов, протекающих в организме и повышение его сопротивляемости к вредным внешним воздействиям.

   Странник – это свет (цвет) и персональное биологическое моделирование. Но только это имеется и в арсенале природы. 

      «Фактически, персональная биологическая модель является отражением так называемой системы тела конкретного человека, имеющейся в его мозге» Н.П.Бехтерева,1997 г.

Это информация о том, что из себя представляет человек на данный  период времени, какие он имел проблемы в прошлом, какое состояние имеют его внутренние органы и системы и где имеются несоответствия.

       Именно такие несоответствия и ощущаются человеком как болезненное состояние (если они выражены) или фиксируются компьютером как переходное состояние, когда заболевание еще не проявилось, а изменения уже имеются. Выраженность таких несоответствий обеспечивает старение и увеличение массы тела.

      Виртуальное сканирование позволяет изучать и корректировать программу, создаваемую нейронами – основной механизм, управляющий жизнедеятельностью организма человека. При этом все органы, системы, ткани, клетки, молекулы всегда изучаются как бы одновременно (параллельно), в отличие от современных, поорганных (последовательных) диагностики и лечения.

Каким образом проводится корректирующее воздействие?

      Фактически, коррекция выглядит как набор чередующихся графических конструкций, изменяющих форму, цвет и время своего существования, подаваемых на пациента с дисплея компьютера. Все показываемые метаморфозы естественно строго индивидуальны, и их комбинации у различных пациентов также различны.

Сегодня Странник — это единственная технология, применяющая в коррекции положения теории архетипов (детально разработанную, в том числе К.Г. Юнгом)

 Объем предлагаемой Странником коррекции, тоже является рекордным по своему объему и глубине. С помощью системы Странник возможно проводить коррекцию всего организма, начиная от отдельного интересующего нас органа, заканчивая нормализацией эмоциональной сферы. Все промежуточные (физиологические системы, элементы психики) составляющие организма пациента, также возможно корректировать системой Странник. Это намного эффективней и в десятки раз экономичней.

      Фактически психика, совместно с организмом постоянно решает проблему достижения результата, как следствия неких устремлений. Все наши проблемы, включая как проблемы физиологии, так и проблемы психологического характера, заключаются как раз в НЕ достижении желаемого результата. Странник позволяет эффективно корректировать нарушения, и, как результат, обеспечивать человеку полноценную жизнь.

«Миссия – это образ жизни, основанный на стремлении к цели, которая увлекает Вас в Ваше будущее. Миссия включает в себя убеждения, ценности и Ваши представления о том, кем Вы являетесь в Вашей жизни» Стив Андреас 

Подготовлено по материалам сайта www.mimex.ru

Читать еще: Стрела жизнедеятельности

Продолжение следует…

Ваша Тамара Климова

Жизнь – это танец радости!

Добро пожаловать в клуб «105 лет – хороший возраст»!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s