Жизнь без химии

Долой аптеку! – даешь стельки-вкладыши Pikal, гармонизаторы, и многое, многое другое…

Вам нравится ходить в сауну? Вы помните, какой чудесной становится кожа после этой процедуры? Но, к сожалению, у Вас высокое давление или просто совсем нет времени, а так хочется оставаться молодой и привлекательной как можно дольше… У Вас не будет проблем, если дома появится эта чудесная маска. Через 20 минут пользования ею Вы обнаружите, что Ваше лицо помолодело, а кожа стала глянцевой и подтянутой. «В какой косметический кабинет ты ходишь?» — спросит Вас подруга. Применяя систему Пиокал, мы не только опосредованно воздействуем на состояние наших органов, но и лучше начинаем разбираться в таком сложном вопросе, как человеческий организм. 

Слово «гармонизатор» происходит от слова «гармония», т.е. это продукт, обеспечивающий слаженное, нормальное протекание физических и эмоциональных процессов в нашем организме.

«Гармонизатор» был разработан на основе древних знаний. Прообразом его послужили амулеты. Нанесенные специальным образом чудесные структуры помогали при различных недугах и хворях, охраняли и защищали своего обладателя в непредвиденных жизненных ситуациях. Вспомните, в прошлом наши бабушки, провожая на войну или в дальние путешествия своих родных и близких, одевали им на шею амулеты, чтобы уберечь их от хвори и гибели. В годы Великой Отечественной войны при обороне Ленинграда погибло много людей. Очевидцы рассказывают, что среди тех, кто спаслись, очень многие имели амулеты из дома. Пермские ученые, более 15-ти лет работающие в области энергоинформатики, обобщили опыт применения амулетов и создали «Гармонизаторы», которые улучшают процесс передачи информации в организме человека.

Биоэнергоинформатика — это одновременно и новая, и древняя область знаний.

Древняя, так как человечество всегда понимало, что видимый (доступный непосредственному наблюдению и изучению) мир есть нечто весьма малое в сравнении с невидимым, непонятным с обычной точки зрения и недоступным для обычных средств познания. Наши предки интуитивно использовали знания о Тонких мирах.

В сегодняшнем мире существует огромное количество диагностических, лечебно-консультативных, экспертных систем. Но крайне малое количество их способно помочь пациенту. А помочь эффективно, гарантированно и в полном объеме может, наверное, только один Странник.

 В течение жизни человек подвергается воздействию различных вредных внешних факторов – плохая экология, неправильное и зачастую некачественное питание, употребление некачественной питьевой воды, стрессовые ситуации, курение, злоупотребление алкоголем, употребление лекарственных препаратов, болезни и многое другое. Все эти факторы способствуют разрушению окислительно-восстановительной системы регуляции организма, в результате чего процессы окисления начинают преобладать над процессами восстановления, защитные силы организма и функции жизненно важных органов человека начинают ослабевать и уже не в состоянии самостоятельно противостоять различного рода заболеваниям. Замедлить преобладание окислительных процессов над восстановительными процессами возможно с помощью антиокислителей (антиоксидантов). Нормализовать баланс окислительно-восстановительной системы регуляции (с тем, чтобы укрепить защитные силы организма и функции жизненно важных органов человека и позволить организму самостоятельно противостоять различного рода заболеваниям) возможно с помощью антиоксидантов. Чем сильнее антиоксидант, тем более ощутим его противо-окислительный эффект.

Вода с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом и её способность восстанавливать баланс окислительно-восстановительной системы регуляции (с тем, чтобы укрепить защитные силы организма и функции жизненно важных органов человека и позволить организму самостоятельно противостоять различного рода заболеваниям) подтверждается  результатами многочисленных экспериментальных исследований воды с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом, проведенных в России и за рубежом.

Пережив второе рождение в день своего пятидесятилетия, я поняла, что только мы сами ответственны за свою жизнь и здоровье. А здоровье – это чистота: чистота тела, души и окружающего нас мира. Начав с чистоты тела, которое требовало капитального ремонта, я, наконец, подошла к капитальному ремонту своего дома. И когда знакомая врач посоветовала мне найти барьерный коврик к входной двери, я очень внимательно отнеслась к ее словам, зная, какая чистота у нее в доме.

Барьерный коврик я нашла неожиданно быстро, и каково же было мое удивление и восторг, когда я узнала, что кроме барьерных ковриков существует целая индустрия товаров для поддержания чистоты без использования бытовой химии. А у меня уже стояла проблема, потому что кожа на руках не выдерживала, и даже чистить картошку приходилось в перчатках.

Вслед за барьерным ковриком в нашем доме появились салфетки для мытья посуды, стекол и пола. Испытание было поручено взрослому сыну, который через две недели в восторге сказал: «Я не знаю, почему, но это работает!» С тех пор прошел уже не один год, и мы забыли, что такое запах хлорки или вкус Fairy в тарелке. Зеркала блестят и переливаются, как и стекла. А как радуются водители, один раз помыв своего стального коня такой салфеткой и чистой водой! Машина даже в дождь медленнее пачкается и не потеют стекла…

Я, наконец, сняла резиновые перчатки, даже в процессе мытья полов. Да и сама уборка доставляет огромное удовольствие. Быстро, легко и очень чисто!

Теперь мне очень хочется, чтобы как можно больше людей узнало, что можно сделать свою жизнь чище и здоровей, причем это теперь доступно всем с продуктами кампании БЕЛЫЙ КОТ.

Вот так мы пользуемся дома достижениями современной науки. И об этом я буду писать на страницах этого блога. Подробно о каждом упомянутом продукте и о многих других…

А Вы? Что Вы делаете для себя любимого, чтобы химия вокруг нас хотя бы немного отступила? Чтобы увидеть удивительной мир – мир ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДЫ.

Пишите, чтобы мы вместе восстанавливали чистоту природу вокруг и внутри нас!

Ваша Тамара Климова

3 thoughts on “Жизнь без химии

    • Сетевой у меня не работает, только пользуюсь. На блоге Отдыха было не очень в тему — теперь здесь расскажу все! :-)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s